Книга рецептов

Книга рецептов (1)

Многие любители мяса больше других его видов предпочитают свинину за ее замечательный вкус. Сегодня мы поговорим о вариантах запекания свинины в духовке, самых простых, но при этом очень вкусных. Радуем мужчин!

Свинина – мясо, конечно, не диетическое, как, к примеру, крольчатина, но зато очень вкусное, благодаря жирку оно всегда получается очень ароматным, не требуя длительной подготовки к приготовлению. Безусловно, если на ночь замариновать это мясо, то будет вкуснее, но это не обязательная мера, как в случае с тем же кроликом, который без маринования получится жестким и невкусным. Так что свинина подкупает еще и простотой своего приготовления, что в наш век высоко ценят все без исключения хозяйки.

fon-kovk

Яндекс.Метрика